今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会举办2019年行业运动会

    为庆祝新中国成立70周年,凝聚行业共识,丰富会员生活,展现行业风采,在河北证监局指导下,5月18日,河北省证券期货业协会在石家庄举办了2019年行业运动会。河北证监局党委委员、副局长韩文旦出席活动并致词,协会副会长赵勇卫代表协会发言,来自证券期货基金经营机构和特邀单位共30支队伍500余名从业人员及监管干部参加比赛。

    韩文旦副局长指出,河北证券期货行业在中国证监会和省委省政府的正确领导下,辖区资本市场保持了稳定健康发展的良好态势,实现了稳中有进,希望大家好好把握河北发展新的历史机遇,实现新作为。赵勇卫副会长表示,协会连续举办12届文体活动,感谢河北证监局的指导和广大会员单位的支持,今后将继续把一系列文体活动办成喜闻乐见、展现行业魅力的盛会。

    本次运动会设置了羽毛球、乒乓球、篮球、趣味运动四个项目,趣味运动还添加了《股东来了》投资者权益知识竞赛内容,将投资者教育工作融入游戏环节,寓教于乐;运动项目喜闻乐见,既有速度的角逐,也有智慧的较量;既有对个人体育竞技水平的展示,又有对团队协作能力的检验;各项比赛竞争激烈、扣人心弦,财达证券和源达公司啦啦队锦上添花的舞蹈表演也烘托了赛场热烈的气氛。

    通过本次运动会,让大家感受到团结协作的力量,不仅传递了“强身健体、争创佳绩”的正能量,还展示了证券期货基金行业职工勇于拼搏的风采,既缓解了大家平日的工作压力,又增强了组织的凝聚力和员工之间的友谊。

    河北证监局党委委员、副局长韩文旦,协会会长于东升,副会长刘丽、王志勇、赵勇卫,秘书长姚新战以及理事刘浩谦、陈玉琼,监事解利伟等出席闭幕式并为获奖单位颁发奖杯和奖牌,在友好、团结、快乐祥和的氛围中本届行业运动会圆满闭幕。

    羽毛球团体赛:财达证券队荣获冠军,河北银行队获亚军, 河北证监局队荣获季军,中信建投证券石家庄建设南大街营业部队荣获第四名。

    篮球团体赛:中信证券河北分公司队荣获冠军, 长江证券河北分公司队荣获亚军,中信建投证券石家庄建设南大街营业部队荣获季军,国泰君安河北分公司队荣获第四名。

    趣味运动团体赛:中信建投证券石家庄建设南大街营业部队荣获冠军,华福证券河北分公司队荣获亚军,银河证券河北分公司队荣获季军,财达期货队荣获第四名。

    乒乓球团体赛:河北银行队荣获冠军,第一创业证券河北分公司队荣获亚军,财达证券队荣获季军,首创证券队荣获第四名。

    优秀组织奖获奖单位:财达证券股份有限公司,河北恒银期货经纪有限公司,河北源达信息技术股份有限公司,河北银行,国泰君安证券河北分公司,银河证券河北分公司,海通证券河北分公司,第一创业证券河北分公司,首创证券河北分公司,中投证券承德翠桥路营业部。

关闭×
关闭×