今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会河北省上市公司协会联合党支部传达学习贯彻中共中央政治局会议关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

    2019年5月21日下午,河北省证券期货业协会河北省上市公司协会联合党支部召开全体会议,传达学习5月13日中央政治局会议关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,安排部署贯彻落实工作,党支部书记于东升同志主持会议。

 

    会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。会议要求,协会党员干部要牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照党中央部署要求,认真谋划和扎实组织开展好这次主题教育,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的目标。

    会议强调,协会党员干部及入党积极分子要认真学习中央政治局会议精神,准确领会把握中央关于主题教育的部署要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,结合协会工作实际,真抓实干,转变作风,推动协会各项工作的顺利开展。

    于东升书记希望大家认真做好协会各项工作,在担当中历练,在尽责中成长。对协会干部职工提出几点要求:一是要求大家不断提升合作意识与综合协调能力,二是要求大家加强自我人生规划和工作规划,三是要求大家不断培养自身学习能力,切勿眼高手低,扎实做好会员服务。

关闭×
关闭×