今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会举办2019年迎新春退休干部座谈会

    1月29日下午,河北省证券期货业协会举办2019年迎新春退休干部座谈会,邀请在石的监管部门和行业退休干部代表参加会议,河北证监局党委委员、副局长陈竹华同志出席会议,协会会长于东升同志主持会议。

    陈竹华副局长首先向退休干部表示节日的问候和美好的祝福。他指出,近年来协会做了大量的工作,取得的成绩有目共睹。他要求协会充分发挥行业桥梁作用,回顾过去,展望未来,抓住机遇,促进河北资本市场更好发展。

    于东升会长感谢河北证监局领导长期以来对协会工作的指导和支持,并向大家介绍了协会2018年度工作开展情况及2019年工作要点,重点对“中证河北调解工作站”、 “12386”热线投诉处理、扶贫公益等工作开展情况进行详细介绍,并希望老干部们对协会的工作提出宝贵意见和建议。

    退休干部高度评价协会取得的工作成绩, 并提出自己对协会工作的想法和建议,体现了对河北证券期货行业发展的关心和爱护。大家一致表示,虽然退休了,但还是非常愿意继续发挥余热,为河北资本市场的发展贡献自己的力量。

    会议还邀请河北省医科大学第三医院和省直二门诊的专家与退休干部进行健康知识交流,科普最新保健知识,深受到大家的一致好评。

    于东升会长表示,听完大家的发言受益匪浅,要求秘书处工作人员要以大家倡导的奋斗、学习、自律、修养鞭策自己,并对多年来为行业发展做出贡献的老同志表示衷心感谢。

    陈竹华副局长作总结发言,他表示协会不仅是行业在职从业人员的家,也是行业退休人员之家。还指出证券监管和医疗治病相似,要分析风险的因,对症施策。要认识到资本市场投资者意识和心态的作用,着力提振投资者信心,共同推动资本市场健康发展。

关闭×
关闭×