今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省金融行业协会学会座谈会在石家庄举办

   

    为加强我省金融行业各协会学会之间的交流,2019年1月21日下午,河北省银行业协会、河北省证券期货业协会、河北省保险行业协会、河北省上市公司协会、河北省金融市场协会、河北省金融学会、河北省小额贷款协会、河北省融资担保业协会、河北省典当协会九家金融行业协会和学会在石家庄市举办座谈会,各协会学会相关负责人20余人参加会议。本次座谈会由河北省小额贷款协会召集和主持。

    九家协会学会相关负责人分别就各自党务建设、部门设置、人员配备、会员结构以及2018年度开展工作情况进行了交流。交流过程中,大家还针对协会学会工作中的一些特色和亮点展开讨论,同时就座谈会召集和举办机制等事项进行了研究和议定。

    通过相互交流,使大家进一步加深了对金融行业各业务领域的认识,学习了各家单位开展工作中好的经验和做法,取长补短,提升金融行业协会学会履职能力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,共谋河北省金融行业更好发展。

关闭×
关闭×