今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会阜平史家寨公益行

    2018年12月21日,河北省证券期货业协会、石家庄市青少年发展基金会和河北源达信息技术股份有限公司走进保定市阜平县史家寨乡史家寨村,开展爱心助学、产业帮扶活动。保定市阜平县副县长孙赫,保定市阜平县金融办主任杜金利,保定市阜平县史家寨乡乡长杨占乾,河北省证券期货业协会副会长、河北源达信息技术股份有限公司董事长兼总经理郝旭,河北省证券期货业协会培训部主任刘爱功等领导出席此次活动。

 

    寒风瑟瑟中,满载着爱和希望的货车将助学物资从石家庄送到了保定市阜平县史家寨中学。捐赠活动中,协会代表向学校捐助了电脑、书包、课外读物、篮球、足球、羽毛球拍、跳绳等物品,郝旭同志在捐助仪式上发言,对学校师生表达了殷切的关心和期望,希望孩子们能够不负时代重托,带着这份社会的关怀,努力学习,将来为建设祖国贡献出自己的力量。捐赠仪式结束后,参加本次活动的领导还详细了解了学校的基本情况以及同学们的学习、生活情况。

    助学活动结束后,协会代表参观了史家寨香菇生产基地,了解当地的香菇及黑木耳生产情况,协会和源达公司共同购买了400多斤爱心黑木耳,以实际行动支持当地产业脱贫。

 

 

关闭×
关闭×