今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

    2018年12月18日上午10时,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。我会组织全体党员和职工集中收看庆祝改革开放40周年大会的实况直播。

    大会上,中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。党中央、国务院授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时向阿兰•梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,大家聚精会神、认真聆听,共同感受祖国改革开放40周年的巨大变化,深深为祖国40年的发展变化感到自豪和骄傲,同时深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞。

    会后,大家表示将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,努力做好本职工作,不断提升服务会员的能力,为河北资本市场的稳定健康发展贡献力量。

关闭×
关闭×