今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会举办2018年第九期主题沙龙活动

    2018年12月11日下午,我会组织廊坊地区30余家证券期货基金机构负责人及相关业务人员,举办2018年第九期主题沙龙。协会廊坊地区协调人、第一创业证券河北分公司总经理张荣升同志主持本次活动。

    本期沙龙活动分为两个环节。在“提升财富管理能力”环节,广发证券廊坊新开路证券营业部李咏洁对所在分支机构财富管理业务的组织框架、工作开展以及实际案例进行了分享;中国银河证券廊坊银河北路证券营业部池洋分享了财富管理之家庭理财配置的相关内容;中信证券廊坊裕华路证券营业部陈浩介绍了中信证券财富管理转型的经验。

  

    在“证券期货纠纷多元化解机制”分享环节,张荣升同志向与会人员传达并学习河北证监局《关于开展证券期货多元纠纷化解机制相关宣传活动的通知》精神。财达证券廊坊建设路证券营业部王宝发就所在分支机构打击非法集资、防范化解纠纷等方面的优秀经验做了分享。随后,与会人员围绕“分支机构客户投诉处理机制及注意事项”进行了热烈讨论。

  

    大家一致认为,通过沙龙活动的开展,使各证券、期货、基金经营机构对提升财富管理能力、多元化解证券期货纠纷有了更深层次的认识,也开阔了经营管理思路,有助于推动分支机构的长远发展。

关闭×
关闭×