今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会举办2018年第八期主题沙龙活动

    2018年11月23日上午,我会组织唐山地区53家证券期货基金机构负责人及相关业务人员60余人在唐山举办第八期主题沙龙。协会唐山地区协调人、东莞证券股份有限公司河北分公司总经理谢扬波主持本次活动。

    活动邀请河北金融学院金融系副书记、副主任,经济学博士,硕士生导师,河北省科技金融协同创新中心金融工程与风险管理研究所所长胡继成先生作为主讲嘉宾,从全球宏观经济分析、我国宏观经济分析、河北省杠杆率与金融风险三个方面对美国、日本、欧元区、中国的经济增长做详细对比;对全球以及中国的主要经济指标进行分析;对河北省杠杆率水平和河北省区域性金融风险做了详细解读。随后各单位代表进行了深入的讨论和交流。

    通过本次沙龙活动,既加强了唐山地区证券期货基金经营机构之间的交流,拉近了彼此距离,同时也增强对宏观经济形势的认识,为进一步做好投资者服务工作夯实打下基础。

关闭×
关闭×