今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
协会动态
工作动态当前位置: 首 页 > 协会动态 > 工作动态

河北省证券期货业协会举办互联网营销案例研讨会

    2018年11月19日下午,河北省证券期货业协会信息技术专业委员会举办互联网营销案例研讨会,来自财达证券、河北源达、恒银期货及省内29家证券分公司负责人及业务骨干共计30余人参加会议,深入学习最新互联网营销模式和策略,共同研讨新时代经纪业务转型面临的形势与任务,为河北资本市场发展献计献策。会议由协会信息技术专业委员会副主任李卫主持,于东升会长出席会议。

    姚新战秘书长在致辞中指出,本次会议为信息技术专业委员会主办的是继杭州交流学习活动后2018年第二次活动,在刚刚召开的亚太经合组织会议上,习总书记提出“数字经济是亚太乃至全球未来的发展方向”,我们证券行业金融科技发展也要坚持创新驱动,培育增长新动能。

    会议现场氛围热烈,座无虚席、新技术新观点精彩纷呈。会议邀请了三位嘉宾作主旨发言,首先是恒生电子公司(云纪网络)售前咨询专家冯永吉以“数据智能驱动证券新零售”为题介绍了恒生电子在证券零售领域运用大数据、人工智能、机器人等金融科技工具实践经验,展现了恒生电子专业优势地位。随后,东方财富证券经纪业务综合管理部总监兼零售交易业务部总监羊洋以“网点服务模式探讨”为题介绍了东方财富证券互联网金融整体布局和传授了营业部经营管理成功之道。最后,华泰证券北京网络金融中心互联网金融团队长赵杨以“布局金融科技,撬动创新支点”为题介绍了华泰证券运用互联网思维带动业务全面发展情况,分享了经纪业务展业经验。

    在交流环节,嘉宾答疑解惑,头脑风暴席卷会场。会后参会代表表示受益匪浅,通过对标优秀券商,有差距才有动力,希望协会多搭建同业交流的桥梁和平台。

关闭×
关闭×