今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
会员动态
会员动态当前位置: 首 页 > 会员动态

增强服务品质 强化团队建设 谋求业务新突破---河北省证券期货业协会领导莅临财达证券邢台宁晋兴宁街证券营业部指导投教工作

 

     7月5日,河北省证券期货业协会会长于东升、副秘书长姚新战一行莅临财达证券邢台宁晋兴宁街证券营业部,查看了营业部现场情况,指导营业部夜场投教工作。

    范玉净总经理向协会领导汇报了营业部的经营状况,他指出,当前证券市场成交量持续疲软,同业竞争日趋激烈,营业部员工自五月份以来,牺牲休息时间,每周三晚上在营业部门前举办股民投资交流活动,搭建新老客户交流平台,介绍公司理财产品,做好投资者适当性教育、反洗钱宣传等工作。开展夜场活动以来,营业部利用电子屏滚动、投影仪循环播放等形式,播放打击非法期货、非法证券、非法集资等标语,并现场发放《非法从事证券投资咨询业务案例》、《读懂适当性 保护投资者》、《远离非法证券活动传递正能量》等宣传手册300余份;指导现场客户识别非法证券,受到了客户及过往群众的广泛关注,新开账户58户,有效户20多户,新增资产200多万元。截止6月份新增有效账户、金融产品销售、融资融券等业务指标均保持去年同期水平,交易市占率、收入市占率等重要指标均在公司类内营业部前列。营业部所承揽的当地龙头企业—玉星生物于今年2月份在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,今后,还要继续加强投、融、研一体化、服务当地企业、加强与媒体合作等工作。

    于东升会长在听取了营业部经营情况汇报后,肯定了营业部在份额不占优势的市场环境下,所取得的成绩和进步,他指出,营业部要以强有力的营销能力和市场服务水平提升自己的形象,一是增强服务品质,扩大盈利范围,要积极改善经营结构,依托网点优势,加强营销工作,从产品和渠道上下工夫,积极探寻市场增长点。二是强化团队建设,优化管理机制,加强全体员工素质教育,多储备渠道、营销、管理等多方面的人才,形成内部有效的竞争机制,并与具体业绩挂钩。三是加强投教工作,合规经营发展。营业部是证券公司的盈利分支机构,也是证券行业的基层宣传窗口,要做好投资者教育活动,做好打击非法期货、证券、非法集资活动的专项宣传,同时,营业部各项业务的开展要在合规经营前提下有序发展,各业务环节都要加强管理,做到“合规、高效”,为财达证券的今后发展做出更大贡献。

    会后,于东升会长与营业部工作人员进行了亲切的交谈,询问了他们的工作、生活、学习等情况,大家听了于东升会长的讲话后纷纷表示,要积极投身于服务客户、服务实体经济的工作中,认真做好行业研究,扎实做好本职工作,为公司合规、有序发展做出贡献。

 

                                                                   (财达证券邢台宁晋兴宁街证券营业部供稿)

关闭×
关闭×