今天是 正确认识私募    远离非法投资                        正确认识私募    远离非法投资                    正确认识私募    远离非法投资                  正确认识私募    远离非法投资      

设为首页收藏本站

强化诚信监督,共建诚信市场      增强诚信意识,传导诚信理念      践行诚信经营,保护合法权益       维护市场秩序,促进市场发展  
会员动态
会员动态当前位置: 首 页 > 会员动态

河北省国资委领导莅临财达证券公司调研指导

    12月3日,河北省国资委副主任王金洲,省政协常委、省国资监管协会会长刘清芳带领有关同志到财达证券公司调研指导,重点考察公司在风险防范及管控方面的工作情况。公司领导班子成员及有关部室负责同志参加座谈会。

    公司董事长翟建强就公司今年以来的业务经营情况、风险防控工作情况、下一步工作思路及“十三五”规划情况等进行了汇报,公司领导班子其他成员结合各自工作实际就公司风险防控的重点工作进行了补充汇报。

    听取汇报后,刘清芳会长对公司近年来在各方面取得的长足进步感到欣慰,鼓励公司再接再厉,实现新跨越。在谈到风险防控问题时,刘清芳指出,财达证券的风险防控工作经过多年积淀,系统性很强,防控缜密,为公司各项业务的蓬勃发展奠定了坚实的基础,希望公司继续珍视“稳健”的发展方针,秉承“行稳致远”的核心理念,并将其转化为企业的财富。

    省国资委副主任王金洲对公司的各项工作给予充分肯定,指出,在经济下行压力不断加大的情况下,财达证券坚持以稳健为基调,不断加大改革创新力度,发展势头持续向好,为促进省国资委监管企业及全省经济的稳增长做出了重要贡献,这也充分体现了公司领导班子的强大凝聚力和先进的治企理念。王金洲强调,公司在未来发展中要紧抓行业发展机遇,开拓视野,不断做大、做强、做优;要未雨绸缪,不断提升创新能力,开发新产品,丰富企业的业务体系;要铭记风险管控工作的重要性,将风险防控作为企业发展生命线来抓,做到“稳”中有“进”,“稳”中有“升”。

关闭×
关闭×